Мастер-класс

Обучаем готовить узбекский Плов. И с 2012 года мы научили готовить плов,  а не «мишкину кашу» более 50 человек.

Баранья нога

В процессе обучения Вы узнаете:

  • как выбрать казан
  • какой должен быть огонь и как его регулировать
  • соотношение морковки, масла, лука, чеснока и мяса
  • как правильно выбирать мясо

Это может быть прекрасный подарок на День рождения интересно, вкусно и оригинально.

Стоимость 8 000 рублей с набором продуктов на компанию в 15 человек. Непосредственно участвуют в приготовлении не более 5 гостей. При большем количестве участников форма мастер-класса может меняться в зависимости от задач Заказчика.

Каждый Участник, получает в подарок Сертификат о том, что он прошел Курс и теперь является «Пловных дел мастером».

Также, за дополнительную плату 1500 рублей можно приобрести фартук с нанесением логотипа. «Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛОВ!» или любой другой слоган! По желанию.

Заказ мероприятия за 3 дня до начала!

Заказ Фартуков за 7 дней.