Тандыр

Клуб здоровой еды «Дастархан Кейтеринг» будет рад  угостить своих посетителей блюдами, приготовленными в тандыре. Тандыр - восточная печь из керамики, которая используется для приготовления практически всех видов блюд. Только что вынутая из тандыра лепешка — горячая, дымящаяся, со свежей зеленью и сыром, да под пиалу обжигающего чая… Что может быть лучше? Знатоки на этот вопрос отвечают, что лучше может быть только шашлык, приготовленный в тандыре.

Жар от стенок тандыра со всех сторон равномерно воздействует на продукты со всех стороны, поэтому они сохраняют сочность куда больше, нежели на мангале, а время приготовления составляет всего 7-13 минут. Тандыр изготавливается вручную, из глины — иногда с добавлением овечьей шерсти или других добавок для увеличения теплоемкости стенок печи. Изготовленная вручную вещь хранит в себе человеческое тепло, эмоции и поэтому несет положительную энергетику, в зависимости от массовых изделий, которые изготавливаются на заводах.

Клуб здоровой еды «Дастархан Кейтеринг»  приглашает своих гостей попробовать блюда, приготовленные в тандыре - откройте для себя новый вкус привычных шашлыков!

Мы предлагаем услуги по приготовлению пищи в тандыре.

  • Лепешки хлебные
  • Самса
  • Шашлык